O melhor filtro para a água que será consumida

A nossa água pode apresentar diferenças em sua composição química por diversos fatores. Entre eles, estão os elementos aplicados pelas distribuidoras para a eliminação das bactérias e alguns aumentos dos componentes por conta da própria ação da natureza e meio ambiente.

Os casos mais comuns são a presença maior de cloro na água (aplicado pelas distribuidoras) e o aumento do nível de ferro e manganês vindos da própria natureza, que alteram a cor, textura e sabor da água.

O cloro pode ser facilmente removido através de filtros decloradores, que atuam nos mais diferentes para a neutralização desse nível alto de cloro e mantendo a água em níveis adequados para a sua utilização e consumo.

No entanto, e quando falamos sobre os níveis elevados de ferro e manganês da água, que é um processo totalmente natural? Para esses casos, o mais indicado é o filtro de zeolitos, capaz de remover de ferro, manganês e outros produtos indesejáveis no seu processo de absorção.

Composto por zeólita como principal elemento filtrante, esse modelo de filtro é capaz de remover a cor, alterar o odor, melhorar o sabor e retirar a turbidez da água, garantindo que ela se mantenha em condições ideais para o seu consumo (incolor, inodora e insípida).

Em razão da sua grande eficiência no tratamento de água, esse modelo de filtro (ou esse elemento filtrante) é bastante utilizado em ambientes hospitalares, ambientes industriais para a água que será consumida diretamente e demais ambientes que querem investir em um tratamento eficiente da água.

A zeólita é um elemento de cor amarronzada, que pode ser utilizada em conjunto com o carvão ativado e com certeza faz toda a diferença no tratamento da água.

Postagem criada em: 14/10/2022 - 15:22


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